Что будет в моде весной 2021

Что будет в моде весной 2021

На улице ветер и мороз, но весна не за горами. Сейчас самое время подумать о том, что лучше всего будет надеть после того, как солнце растопит снег и зимняя одежда станет неактуальной. Тем более что ведущие дизайнеры уже представили на суд публики свои коллекции весны.

Что же предлагают модельеры женщинам в следующем году?

Наряду с женственным романтическим и изящным стилем, многие известные бренды разработали для весны модели спортивного молодежного направления. В моде, например, будут обтягивающие майки и юбки клеш. Актуальны так же слегка мешковатые жакеты.

Хитом сезона станут мини платья больше напоминающие длинные майки, а так же узкие брюки и тесные топы.

Любительницам изящных моделей кутюрье предлагают ассиметричный крой, легкие ткани и этнические принты. В моде так же приталенные женственные силуэты. Когда совсем потеплеет, можно будет надеть короткие шорты с завышенной талией или облегающие бриджи. Узкие джинсы модно сочетать со свободными футболками и блузками.

На какое-либо торжество можно будет надеть роскошное вечернее платье золотистого оттенка. В моде так же пастельные тона, “металлик” и сочетание черного с белым. Принты стоит выбирать цветочные, геометрические, абстрактные или этнические африканские.

На пике популярности остается и леопардовый рисунок. Кроме шифона и шелка в моде натуральные хлопок и лен, а так же кожа, твид и джинсовые ткани. Платья и юбки будет модно украшать кружевами, а кожаную одежду как ни странно – перьями.

Что модно носить весной 2021?

Гардероб модницы на каждый день должен включать в себя весной 2021 года трикотажные бриджи, оформленные манжетами, либо брюки-дудочки.

При желании можно выбрать наиболее подходящий вариант из нескольких видов модных юбок – прямую, годе, расклешенную или вариант колокольчик. Актуальная длина – миди. Не относится это только к фасону года. Такая юбка должна быть длинной.

Любительницам пиджаков и жакетов стоит выбрать укороченный вариант. Платье в гардеробе весна 2021 должно быть обязательно.

В моде классический сдержанный и слегка озорной романтический стили. Какой бы вариант не был бы выбран, модель должна смотреться богато и роскошно. Лучше всего сделать акцент на талии. Хит сезона – платье футляр с объемным рукавом длиной до локтя.

Итак, будущей весной в моде будут платья, сочетание обтягивающего низа со свободным верхом, а так же юбки миди различных фасонов.

admin